Они живые! - StoryCast - подкасты от Rick_TT
Новости
Елизавета Соболянская "Живые Клинки"

Они живые!

Сегодня речь пойдет не о тварях из космоса или из необъятных недр нашей планеты, как вы могли подумать, увидев названи. Нет! Мы расскажем о магии. Потому что у нас для вас новая аудиокнига в жанре фэнтези: Елизавета Соболянская «Живые Клинки».

Аудиокнига Елизавета Соболянская "Живые Клинки"

Только давайте сразу договоримся: если вы не большой фанат саги «Сумерки» и не любите женский роман как жанр, то можете смело пройти мимо. Здесь, конечно, есть эльфы, гномы, тролли, много магии, и всяких замысловатых фэнтезийных искусств, но все только для того, чтобы главные герои нашли свое простое человеческое счастье в объятьях друг друга.

И, когда с откровениями покончено, приступим к самому главному, а именно, к ответу на вопрос «зачем слушать эту книгу?»

Помните Александра Дюма и его незабываемого юношу из Гаскони, которые идет к своей заветной мечте стать мушкетером короля? Конечно, вы помните славного задиру д’Артаньяна и его отважных друзей. Так вот главная героиня как раз идет по пути того самого героя. Мотивы, разумеется, у этих героев разные, но и миры не похожи. Однако, упорство и амбиции на пути к цели, а также провинциальное происхождение дают возможность провести такую параллель.

Но это не все. Здесь есть и боевая (магическая) академия, что неизбежно дает возможность сравнивать это произведение с другими произведениями, где центром действия является учебное заведение. Есть множество мифических, магических и неупокоенных существ, которые прекрасно дополняют действие книги.

А теперь о главном! Чувственные образы, очаровательные платья и наряды, искусные украшения, танцы и балы, изысканные пиршества, на фоне которых раскрываются чувства любящих. Яркие эмоции, толкающие героев на необдуманные действия. Вот, чем вам запомнится эта книга. Да и подробно описанные сцены соединения любящих сердец не оставят вас равнодушными.

Так что без промедления нажимайте на ссылку и приобретайте аудиокнигу Елизавета Соболянская «Живые Клинки» в исполнении Дмитрия Кузнецова со скидкой 10% на ЛитРес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.