Биполярные мишки или, чем лечатся лесные зверята - StoryCast - подкасты от Rick_TT
Новости

Биполярные мишки или, чем лечатся лесные зверята

С такого неоднозначного и туманного заголовка может начинаться только статья про музыку. Конечно же, внимательные слушатели подкаста «Обретённые Миры» дочитали до слова «мишки» и сразу все поняла. Для тех же, кто не так внимателен, текст ниже.

Подкаст «Обретённые Миры» относительно молод, он выходит с начала 2019 года. Конечно же, мы поговорим об истории этой подкаст-ленты подробнее позже, обязательно. Но пока достаточно отметить, что одной из первых композиций в подкасте прозвучала «Shimmy Ye» от группы «Schizoid Bears» . Этот трек задал настроение всех последующих выпусков подкаста «Обретённые Миры» .

Чем же так примечательно творчество группы «Schizoid Bears» ?

Schizoid Bears — это психоделический транс-проект, представляющий уникальный истинный лесной стиль, специально разработанный для исследования многомерного внутреннего пространства подсознания. Глубокая гипнотическая атмосфера со скрученными мелодичными лидами и темными ритмами проведет вас через мечтательные ночные пейзажи священных лесов.
Проект был создан в 2010 году двумя друзьям: @ p-tale и @c_monster, основателями команды Forest Freaqs (LT). Три альбома были выпущены, и многие международные вечеринки были взорваны их забавными звуками с тех пор.

Schizoid Bears

Так пишут себе ребята на своей страничке в SoundCloud (а Google Translate становится лучше с каждым днём — цитата полностью им переведена и поправлен только один знак препинания).

Именно благодаря творчеству Schizoid Bears «Обретённые Миры» зазвучали. И именно творчество этих «лесных» голландцев определило стиль музыкального сопровождения для подкаста. Теперь вся музыка для выпусков подбирается так, чтобы соответствовать их высокому стандарту звучани. Да и стилистика психоделического транса также выдерживается в большинстве выпусков.

Так что не стесняйтесь — заходите на страницу Schizoid Bears и знакомьтесь с их новыми и старыми произведениями.

А нам остается лишь поблагодарить их за отличную музыку и пожелать творческих успехов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.