Их уже 100! - StoryCast
Новости

Их уже 100!

Здравствуйте! Да что уж там… Привет, друзья! Сегодня я решил обратиться к вам именно таким необычным способом. Обычно, вы слушаете мой голос озвучивающим (да-да, именно озвучивающим, но не говорящим) тексты, рассказы, книги. В общем, все как-то обезличено и отрешенно. О сегодня совсем другой случай, да и повод непростой.

Сегодня вышел, опубликован, стал доступен, — называйте как хотите, — 100 эпизод подкаста «Вне Времени»! Конечно, это очень важно для меня, надеюсь это важно и еще для вас, слушателей. Я искренне рад, что так много людей стали моими друзьями, с которыми мы встречаемся каждый понедельник и делимся впечатлениями от интересных произведений, звучащих в подкасте.

Очень приятно, что (судя по статистике) вы слушаете подкаст в отпуске зарубежом, расширяя таким образом географию подкаста. То есть, можно сказать, что подкаст «Вне Времени» стал теперь и вне границ.

И раз уж я решил таким, с одной стороны, необычным, а с другой, вполне очевидным способом отметить выход сотого эпизода, то хотелось бы выразить и благодарности тем людям, которые помогали мне в самом начале.

Артем Коршунов! Спасибо тебе за то, что не переставал поддерживать меня на всем пути к созданию подкаста, слушал, критиковал и направлял.

Азамат Болотоков! Спасибо, что появился в нужный момент в моей студии с предложением послушать творчество твоего знакомого композитора и объяснить, что так музыку писать не надо. Без тебя я не познакомился бы с человеком, музыка которого на протяжении вот уже (какая неожиданность) 100 выпусков звучит в подкасте «Вне Времени». Спасибо!

И, конечно, Игорь Давыдов, он же RukiRek! Спасибо, что на просьбу попользоваться твоей музыкой в совершенно некоммерческих целях, практически в личных, ты не только ответил: «Да пожалуйста, пользуйся!» но и стал одним из первых и постоянных слушателей подкаста.

Всем тем, кто оставлял комментарии, ставил звезды, подписывался и слушал подкаст «Вне Времени» я тоже хочу сказать огромное спасибо!

Не пропускайте новые выпуски подкаста «Вне Времени» и не забывайте, что есть еще две ленты: «Сила Безмолвия» и «Обретённые Миры», которые скоро получат свой пятидесятый эпизод!

И помните, что мы

Звучим для вас, слушаем вместе с вами!

© StoryCast

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *