Танцуют все! - StoryCast - подкасты от Rick_TT
Новости
Николай Степанов - Танцор

Танцуют все!

Надеемся, что заголовок вас заинтриговал, поскольку дальше будет еще интереснее.

Казалось бы, какое отношение танцы имеют к нашим подкастам? Ну да, в них звучит музыка, но она далеко не танцевальная. Может быть кто-то и придумал несколько «па» и изящных пируэтов для исполнения под psydub, psybien, downtempo или psytrance, но это точно не мэйнстрим. Так почему же танцевать нужно всем?

Разгадка очень проста: вышла новая аудиокнига в исполнении ведущего наших подкастов «Вне Времени», «Сила Безмолвия» и «Обретённые Миры» Дмитрия Кузнецова. Но и это еще не все.

Николай Степанов - Танцор

Вы, конечно же, уже познакомились с невероятным и волшебным миром, созданным писателем Николаем Степановым в книге «Опасная Приманка». В новой книге вам предлагается окунуться в совершенно другую, но не менее захватывающую атмосферу космических боев, генетических преобразований и захватывающих интриг внутри инопланетных цивилизаций. Называется эта книга: Николай Степанов «Танцор».

Для всех слушателей наших подкастов и подписчиков VK действует скидка 10%, которую можно получить по ссылке: Николай Степанов «Танцор».

Внимание спойлер!!!

Это только первая книга дилогии, вторая – уже на подходе. Следите за новыми публикациями на сайте StoryCast и в группе VK!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.