Точка - это не всегда конец истории... - StoryCast - подкасты от Rick_TT
Новости
Kaoru, Blessed Thunder

Точка — это не всегда конец истории…

Еще одна новость из мира озвученных литературных произведений в жанре фантастики и фэнтези. А именно, новая аудиокнига для всех наших слушателей и почитателей жанра. Мы представляем вашему вниманию книгу Алекса Чижовского «Точка Омега».

Если вы уже знакомы с творчеством этого автора, то для вас не станет открытием нестандартный подход к описанию самых, казалось бы, обыденных вещей, а также способность представлять читателю знакомую реальность в совершенно непривычных, необычных, а и когда и пугающих обстоятельствах.

Аудиокнига Алекс Чижовский «Точка Омега»

Хотели бы вы обрести сверхспособности? Конечно же да! Но что с ним делать, как ими управлять и распорядиться? В этом может помочь только учитель. И не простой, а величайший маг из другого мира. Но подождите, задайте себе вопрос:, можете ли вы чем-то помочь этому всемогущему существу?

Такое описание должно вас заинтересовать и приобрести для прослушивания аудиокнигу Алекса Чижовского «Точка Омега» в исполнении голоса наших подкастов «Вне Времени», «Сила Безмолвия» и «Обретённые Миры» Дмитрия Кузнецова.

СОВЕТ:

Не откладывайте в долгий ящик покупку аудиокниги. Она звучит чуть больше десяти часов. Если дорога на работу у вас занимает около часа, то за один день вы сможете послушать два часа этого произведения. А это значит, что книги вам хватит на неделю, а в хорошей компании поездка станет веселее и приятнее. И, конечно же, когда закончится эта книга, всегда можно приобрести другие книги в исполнении Дмитрия Кузнецова или слушать новые выпуски подкастов от StoryCast.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.